تدريب المدربين على سلامة الأغذية
التدريب على أسس سلامة الأغذية
التدريب على أساسيات سلامة الأغذية
"التدريب على المستوى المتوسط لسلامة
"التدريب على المستوى المتقدم لسلامة
دورة التوعية بنظام الهاسب
التدريب على تطبيق نظام الهاسب
التدقيق الداخلي على نظام الهاسب
الآيزو 22000 - سلامة الأغذية
التدقيق الداخلي على الآيزو 22000
التدريب على تطبيق الآيزو 22000
"االتدريب على تنظيف وتطهير خزانات
"التدريب على مكافحة الحشرات في
"التدريب على تصميم منشآت إعداد
دليل إنشاء مرافق أغذية مؤقتة
"الشروط الصحية في مصانع تعبئة
"االتدريب على الممارسات الصحية في
التدريب على أخذ عينات الأغذية
التدريب على التفتيش على مصانع الألبان
"تدريب المفتشين في البلديات على أسس
"تدريب المسئولين في المطاعم - المستوى 2 ، 3
التدريب على مكافحة الحشرات
دورة تدريبية في تنظيف وتطهير خزانات مياه الشرب للمدراء والمشرفين
دورة تدريبية للتوعية ببكتيريا الليجيونيلا
دورة تدريبية حول إدارة مخاطر الليجيونيلا في أنظمة المياه (الساخنة والباردة وانظمة تبريد المياه).
دورة تدريبية حول تطهير المباني والمنشآت والمرافق ضد COVID 19
دورة تدريبية في تنظيف وتعقيم خطوط أنابيب مياه الشرب