المستوى الاول التدريب على استمعال ( طفايات الحريق )
لمتسوى الثاني التدريب على استعمال اجهزة الاطفاء والمكافحة
المستوى الثاني مسؤول الصحة والسلامة
الاستخدام الآمن لمشغل ال ا رفعة الشوكية
التدريب على التعامل اليدوي
تدريب السلامة على استخدام منصة العمل المتنقلة المرتفعة .(MEWP)
التدريب عل وحدة رفع المنصة النقالة
تدريب السلامة على استخدام ال ا رفعات البرجية
تدريب السلامة على أعمال اللحام
تدريب السلامة على استخدام الحبال والخطافات
تدريب السلامة على تشييد وفك النقالة
هايفيلد الجهة المانحةللامتثال المستوى الثاني في العمل على ارتفاع
هايفيلد الجهة المانحةللامتثال المستوى الأول جائزة دولية في مبادئ الصحة والسلامة.
هايفيلد الجهة المانحةللامتثال المستوى الأول جائزة دولية في العمل على ارتفاع.
جائزة هايفيلد الممنوحة للامتثال المستوى جائزة دولية فيالأماكنالمحصورة
هايفيلد الجهة المانحة للامتثال المستوىالثاني جائزة دولية في الصحة والسلامة في مكان العمل.
1- جائزة هافيلد المستوى 4 للرقابة على السلامة الغذائية من أجل الصناعة( إطار المؤهلات المنظمة )
1- جئزة هايفيلد المستوى 4 للرقابة على السلامة الغذائية من أجل تقديم الطعام ( إطار المؤهلات المنظمة )
جائزة هايفيلد المستوى 3 في تحليل المخاطر و نقاط الرقابة الحاسمة للمقدمين (إطار المؤهلات المنظمة )
جائزة هايفيلد المستوى 3 في تحليل المخاطر و نقاط الرقابة الحاسمة لصناعة الطعام (إطار المؤهلات المنظمة )
جائزة هايفيلد الدولية المستوى 4 للرقابة على السلامة الغذائية من أجل الصناعة
جائزة هايفيلد الدولية المستوى 4 للرقابة على السلامة الغذائية من أجل تقديم الطعام
التدريب على سلامة عجلة التجليخ
التدريب المتقدم على السلامة الكهربائية
الأماكن المغلقة- التدريب على سلامة الانقاذ
التدريب على السلامة الكهربائية
الاستخدام الآمن للأدوات الكهربائية
هيئة «هايفيلد» -الجهة المانحة للامتثال المحدودة- الجائزة الدولية في الإسعافات الأولية في حالات الطوارئ وإزالة الرجفان والإنعاش القلبي الرئوي
هايفيلد الجهة المستوى الثاني الجائزة الدولية في التحكم في المواد الخطرة على الصحة
تدريب لوائح البضائع الخطرة
Highfield Level 3 Award in Haccp for Caterers (RQF)
Highfield Level 3 Award in Haccp for Food Manufacturing (RQF)
Highfield Person in Charge Advanced Certification for Food Safety
Highfield Person in Charge Certification for Food Safety